quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Atendendo a pedidos esta é a receita do manjar de manga. Ficou uma delicia e fácil de fazer. Bom apetite!

  Manjar de manga 


Ingredientes 
6 colheres de sopa de maisena 
4 xícaras de chá de leite 
1 caixa de gelatina em pó sabor manga 
1 lata de leite condensado 

 CALDA 
½ xícara de geléia de manga 
3 colheres de sopa de água 

 Preparo
 Em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture a gelatina e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e deixe esfriar. Leve a geladeira por 4h ou até firmar. Em uma panela, leve ao fogo médio s geléia com a água ate ferver e desligue. Se quiser, desenforme o manjar, regue com calda e sirva em seguida. Se desejar, decore com pedaços de manga.